Núcleos Regionais de Educação

Acesso Rápido

  • Editais PSS 2021
  • Novas turmas GE Formadores
  • Logo do aplicativo de telessaúde Bem Cuidar
  • Campanha Dengue 2019 2020
  • Editais Professor Formador
  • Cadastramento Currículo Seed
  • Coronavírus 2020
  • CONVOCAÇÃO PARA VERIFICAÇÃO DE INSCRITOS COMO PESSOA NEGRA 2020
  • convocações pss
  • atribuição de aulas e funções
  • cursos técnicos
  • educação de jovens e adultos

Estrutura e Funcionamento

Missão/sobre

Ao Setor de Estrutura e Funcionamento compete orientar as instituições de ensino quanto à Vida Legal das Escolas: credenciamento, autorização de funcionamento, reconhecimento, implantação, cessação e outros; orientar, analisar e verificar a legalidade de Projeto de Político-Pedagógico, Regimento Escolar, Matriz Curricular e Calendário Escolar; informar às escolas quanto ao procedimento de regularização da APMF, Conselho Escolar, Grêmio Estudantil e, atualização de certidões, mandatos na plataforma e planilhas de controle; emitir autorização, vistoriar e orientar a regularização de Cantina Comercial.



Equipe:

Coordenação: (43) 3371-1326
Adriana Maria Augusto Faria | adrianaaugusto@seed.pr.gov.br


E-mail do setor: nrelda_estrutura@escola.pr.gov.br
Telefones: (43) 3371-1338 | (43) 3371-1335 | (43) 3371-1339


Técnicos:

Eriton Garcia | eritongarcia@seed.pr.gov.br
Izabel Cristina Mendes de Oliveira | bel06@seed.pr.gov.br
Janice Lessa Monção | janicelessa@seed.pr.gov.br
Maria Lindinalva Cunha e Silva | lindiletras@seed.pr.gov.br
Marta Virgínea Machado Klein | martamachadoklein@seed.pr.gov.br
Miriam Maria da Fonseca | miriam_f@seed.pr.gov.br
Nilva Oliveira da Luz | nilvaluz@seed.pr.gov.br
Sandra Helena Gioia Ebara | sandraebara@seed.pr.gov.br
Rubia Leticia Santana Pereira | rubia.santana@seed.pr.gov.br


ícone conselho escolar de educação
Conselho Escolar de Educação


ícone alunos
Documentos do aluno
ícone documentos oficiais
Documentos da escola


Link fundamentação regimento
Referencial para elaboração do regimento escolar
Recomendar esta página via e-mail: