Rua Salvador Ferrante, nº 1.651 - CEP 81.670-390
Curitiba - PR | Fone: (41) 3277-7353  mapa Localização

NRE Área Metropolitana Sul

28/07/2015

62º Jogos Escolares do Paraná - Fase Final - Classe B - 17 a 24 de julho de 2015

A Fase Final do 62º Jogos Escolares do Paraná para alunos de 12 a 14 anos, aconteceu entre os dias 17 e 24 de julho, no município de Apucarana.

O evento contou com a participação de, aproximadamente, 4.900 pessoas, entre alunos, professores e organizadores representantes de 31 Núcleos Regionais de Educação.

O NRE Área Metropolitana Sul esteve presente com uma delegação de 184 integrantes, oriundos de 9 municípios e de 25 estabelecimentos de ensino, distribuídos em 13 modalidades esportivas, na educação regular e especial.

A presença destes alunos e professores na final dos JEPs, foi conquistada após a participação em duas fases: regional (disputa realizada entre os 14 municípios integrantes do NRE AMSul) e macrorregional (envolvendo os NRE de Curitiba, Paranaguá, Área Metropolitana Norte e Área Metropolitana Sul).

Saudamos aqui todos os participantes nesta etapa da competição, em especial aos medalhistas do Voleibol de praia feminino, do CE Irma Bianchinni da Lapa, que conquistou o terceiro lugar na competição; ao Basquetebol feminino do Colégio Dom Bosco de Fazenda Rio Grande, campeão da competição e que irá representar o Estado do Paraná na competição nacional; a equipe de Basquetebol masculino do Colégio Dom Bosco de Fazenda Rio Grande, que conquistou o segundo lugar, bem como os atletas Lucilaine Ketlyn Lopes e Maykom Luciano Lopes, do CE Victor Bussmann de Campo do Tenente, e Maxiel Rodrigues Ucracheski, do CE Profª Edith de Campo Largo, que foram campeões no atletismo e também participarão da etapa nacional, e da atleta Marieli Cristina de Lima Barros, do CE Chico Mendes de São José dos Pinhais, campeã na modalidade do skate.