Telêmaco Borba - PR | Fone: 42 3271-3700 - Fax: 42 3271-3719  mapa Localização

NRE Telêmaco Borba

12/08/2019

Apae Mãos de Luz, de Reserva, é campeã no futsal masculino ACD

A Escola Municipal de Educação Especial Mãos de Luz, de Reserva conquistou o título de campeã do 66º Jogos Escolares do Paraná (JEPS). A equipe do Núcleo Regional de Educação (NRE) de Telêmaco Borba disputou o título contra a Escola Municipal de Educação Especial Santa Clara de Assis, de Cândido Abreu (NRE de Ivaiporã), que sofreu o terceiro gol da derrota de 3 X 2 no minuto final da partida.
Com um jogo tenso e de muitas faltas, a previsão era de que o título fosse disputado nos pênaltis. Mas, faltando 20 segundo para o término da partida, Reserva aproveitou a falha da defesa de Cândido de Abreu e marcou o terceiro gol, confirmando a vitória. Resultado: EMEE Mãos de Luz, de Reserva 3 X 2 EMEE Santa Clara de Assis, de Cândido Abreu.
A medalha de bronze ficou com a Escola de Educação Especial Nova Vida, de Pinhalão (NRE de Ibaiti). A equipe do professor Selmo de Carvalho enfrentou a EMEE Elenice Correia, de Guaraniaçu. No primeiro tempo, as duas equipes marcaram um gol cada uma. Já no segundo tempo, a equipe de Pinhalão marcou duas vezes, contra apenas uma, marcada pela equipe adversária.
Com isso, Pinhalão conquistou o título de a terceira melhor equipe escolar de futsal ACD do Paraná. A fase final dos Jogos Escolares do Paraná foi disputada em Foz do Iguaçu, de 3 a 10 de agosto. Os Jogos Escolares do Paraná são promovidos pelo Governo do Estado, por meio da Secretaria de Estado da Educação e do Esporte, com apoio da Prefeitura de Foz do Iguaçu.