Curitiba - PR | Fone: (41) 3251-6500  mapa Localização

02/06/2015

JEPs 2015 - Fase Regional

A Fase Regional do 62º Jogos Escolares do Paraná, do NRE AM Norte, ocorreu no município de Rio Branco do Sul, no período de 22 a 28/05/15, e o Bom De Bola de 29 a 31/05/15.
Participaram do evento, cerca de 1200 alunos e 120 professores, dos 14 municípios jurisdicionados no NRE AM Norte, representados por 54 Estabelecimentos de Ensino Regular e Ensino Especial, nas modalidades de Atletismo, Basquetebol, Futsal, Handebol, Tênis de Mesa, Voleibol e Xadrez.
        A competição de atletismo ocorreu na pista do Colégio Estadual do Paraná – Curitiba, contou com a presença do recordista Sul Americano escolar do arremesso do disco e lançamento do peso Vitor Gabriel Motin.
Tênis de mesa alunos do Colégio Severo Ruppel de Tunas do Paraná, foram os destaques.
        Na modalidade Handball, o destaque ficou com o Colégio Dom Orione de Quatro Barras, que levou a medalha de ouro na modalidade masculino A e B e feminino A e B.
Com o primeiro lugar na modalidade Futsdal ficou o C.E. Princesa Isabel de Cerro Azul, em 2º lugar Dom Orione de Quatro Barras e 3º lugar ficou com o C.E. Jardim Paraíso de Almirante Tamandaré.
        No basquete as equipes campeãs foram o C.E. Mario Braga de Piraquara com o 1º lugar, C.E. Maria Lopes de Almirante Tamandaré com o 2º lugar e C.E. Joao Maria de Barros de Campina Grande do Sul ficou com 3ºlugar.
        Destaque do Futsal Feminino foi o C. E. Campos Sales que ficou com a medalha de ouro, C.E José Pioli de Itaperuçu com medalha de prata e C.E. Manoel Borges de Rio Branco do Sul com medalha de bronze.
        Campeões do futebol de campo masculino o C.E. Jardim Paraíso ficou com a medalha de ouro no masculino B. No masculino A foi medalha de Ouro Para C.E. Maria Lopes, Prata para o C.E. Santa Barbára de Adrianópolis e bronze para o C.E. Severo Ruppel de Tunas do Paraná.

Parabéns aos professores, alunos/atletas e organizadores pelo sucesso do evento!