Rua Duque de Caxias, 517 - Centro - CEP 85.200-000
Pitanga - PR | Fone: 42 3646-8300 - Fax: 42 3646-8300  mapa Localização

NRE Pitanga

21/10/2015

Núcleo Regional de Educação de Pitanga presente na Fase Final dos 62º Jogos Escolares do Paraná em Apucarana

A cidade de Apucarana sedia novamente a Fase Final dos Jogos Escolares do Paraná, de 18 a 25 de setembro. Desta vez, para alunos da Classe A, de 15 a 17 anos. O Núcleo Regional de Pitanga teve uma ótima participação, com conquistas de medalhas e excelentes colocações.
Na competição de Atletismo feminino, as atletas do CE João Cavali da Costa, de Palmital, Nuza Rafaela F. Leal, Daniele de Fátima Plep, Lidiane da Costa e Kelita Rodrigues, por pouco não ficaram com o ouro, conquistando a medalha de prata no Revezamento Medley. Daniele de Fátima Plep também conquistou a medalha de bronze na competição do Heptatlo. A atleta Maria Rita de Freitas, do CE Laranjal, conquistou a medalha de bronze nos 3.000 metros. Jaine Vizentin, do CE José de Anchieta, obteve a 9ª colocação no Arremesso de Peso. Na pontuação por equipe, destacamos o CE João Cavali da Costa que ficou com o 4º lugar.
No atletismo masculino, Renan Barte Pereira, conquistou a Medalha de Bronze no Lançamento do Dardo. Na prova de Salto em Altura, o aluno Lucas Hevandro Gonçalves, do CE José de Anchieta obteve a 4ª colocação e 10º lugar no Salto em Distância e o aluno Matheus Pereira da Silva, do CE Pe Victor de Almeida obteve a 9ª colocação no Arremesso de Peso.
Na competição de atletismo para Alunos com Deficiência - ACD, o atleta Everton Cavalheiro, do CE Carlos D. Andrade, conquistou a medalha de bronze no Lançamento do Dardo/DI, e a 4ª colocação na prova dos 100 metros.
Na prova dos 100m Sindrome de Down/SD, Ivan Ferreira Ochile, da EMEE Albert Sabin faturou a medalha de prata. Da mesma escola, Aguinaldo dos Santos Cordeiro, obteve a 4ª colocação no Arremesso de Peso/SD. Leandro José da Silva, da EMEE Clodoaldo dos Santos França, conquistou o 6º lugar, no Arremesso do Peso/DI,
Mais medalhas foram conquistadas. Na competição de Skate, o atleta Leonardo Bassani, do CE José de Anchieta, de Santa Maria do Oeste, conquistou a medalha de prata na prova “Ollie em altura” e a 6ª colocação no “Game of Skate”.
Na competição de XADREZ CONVENCIONAL, as atletas do CE Adônis Morski, de Boa Ventura de São Roque, conquistaram a Medalha de Bronze.
Na competição de FUTSAL – ACD, a EMEE Clodoaldo dos Santos França, de Pitanga, conquistou o 4º lugar.
Na competição de Tênis de Mesa - duplas, o CE Adélia B. Seguro de Mato Rico ficou com a 4° colocação, com as alunos Bruna Taborda e Elizangela Cordeiro e o CE D. Pedro I, com a 12ª colocação na dupla masculina.
No Volei de Praia, o CE José de Anchieta ficou com a 9ª colocação.
Na competição de Judô, a aluna Daniele Kloster Cleve, do Colégio João Paulo, de Pitanga, obteve a 7ª colocação.
“A Fase Final dos Jogos Escolares, classe A é uma competição muito disputada e de alto nível. É uma grande vitória para os atletas participarem e conseguirem estes excelentes resultados. Parabéns a todos pela excelente participação.” comenta a coordenadora de Educação Física e Jogos Escolares do NRE de Pitanga, Vera Lucia Puretz.