Ivaiporã - PR | Fone: 43 3472-5700 - Fax: 43 3472-5700  mapa Localização

NRE Ivaiporã

25/07/2016

Jogos Escolares do Paraná (Jep´s) categoria B

As modalidades individuais deram os principais resultados a atletas do NRE de Ivaiporã na fase final da categoria B (alunos/atletas de 12 a 14 anos) no 63º Jogos Escolares do Paraná (Jep´s) encerrados na semana passada, em Apucarana.
No atletismo ACD, Maria Clara Lopez Mariani, do Colégio Estadual Idália Rocha/Ivaiporã sagrou-se campeã do lançamento de pelota (classe T37), além de vice-campeã nos 100m rasos, enquanto Maria Letícia da Silva, do Colégio Estadual Rio Branco/Rio Branco do Ivaí venceu o salto em distância (classe F47), Carlos Rodrigues, do Colégio Estadual do Campo José Marti/Jardim Alegre fechou os 100 e 200m rasos em 1º lugar (classe T47), e Maria Eduarda, do Colégio Estadual Rio Branco/Rio Branco do Ivaí faturou a prova do arremesso de peso (F47). Ainda na categoria ACD, Maria Clara Lopez foi campeã no tênis de mesa e Carlos Rodrigues terminou em 3º lugar, ambos, na prova individual. Já a dupla do Colégio Bento Mossurunga/Ivaiporã, Renata Alves dos Santos/Camili Hasquel figurou entre as 5 melhores do ensino regular. Por sua vez, no xadrez, Ivan Silveira, do Colégio Estadual Nereu Ramos/Manoel Ribas ficou na 3ª colocação na prova Rápida. Além disso, no futsal masculino, a Escola de Educação Especial Rosário/Rosário do Ivaí terminou em 3º lugar.